SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/81 vom 12. April 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.04.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 6 UVG: Der Wegfall der Unfallkausalität bzw. der Übergang von unfallkausalen zu rein krankheitsbedingten Fussgelenksbeschwerden per Leistungseinstellungsdatum ist nicht mit dem Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit dargetan (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. April 2018, UV 2016/81).